Ultima modifica: 4 Marzo 2014

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono eventualmente utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Visualizza tutto »

Ultimi 5 articoli pubblicati in ""

17 Ago 2022 Simulatore piccoli prestiti e prestiti pluriennali

Simulatore piccoli prestiti e prestiti pluriennali

17 Ago 2022 Bonus 200 euro e lavoratori “precari” scuola

Bonus 200 euro e lavoratori “precari” scuola

15 Lug 2022 USB Scuola: Prenotazione consulenze per immissione in ruolo

USB Scuola – prenotazione consulenze per immissione in ruolo

15 Lug 2022 [FLC CGIL] INVALSI, rapporto nazionale: basta ipocrisia, la scuola ha bisogno di investimenti

body – 2022-07-15T123958.608

8 Lug 2022 [Sindacato Nazionale FederATA] I: IL SERVIZIO MILITARE PER GLI ATA VALE 6 PUNTI- DOPO LA SENTENZA FAVOREVOLE DEL CONISGLIO DI STATO FEDERATA AVVIA IL RICORSO ANCHE AL GIUDICE DEL LAVORO

timbro_SCHEDA DI ADESIONE RICORSO SERVIZIO MILITARE GIUDICE DEL LAVORO
timbro_INFORMATIVA RICORSO RICONOSCIMENTO SERVIZIO MILITARE O CIVILE al giudice del lavoro
timbro_CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI giudice del lavoro
timbro_FEDERATA AVVIA IL RICORSO AL GIUDICE DEL LAVORO-IL SERVIZIO MILITARE VALE 6 PUNTI
timbro_Procura alle liti personale ATA giudice del lavoro per servizio militare